Inicia sesión con tu cuenta de empresa, una vez ingreses, en el menú superior das clic en Mi empresa y luego en Mis Proyectos.

Aquí podras ver todos los proyectos que has creado, selecciona el proyecto que al que deseas actualizar el estado.

En la pantalla del proyecto, da clic en Actualizar Pagos, para cambiar que el status del pago; clic en Actualizar Status, para informar el status del proyecto en general y selecionar el responsable actual del proyecto.