Para crear tu cuenta, irás a la pantalla de pago para completar la información y proceder con el pago.

La suscripción es mensual de renovación automática y puedes cancelarla en cualquier momento.

Una vez completes este proceso, recibirás al correo electrónico tu usuario y contraseña para iniciar sesión. No olvides revisar la carpeta de SPAM.

Inicia sesión, da clic en Mi Empresa, actualiza tu información y listo.