Para crear tu cuenta, irás a la pantalla de pago para completar la información y proceder con el pago.

Una vez completes este proceso, recibirás al correo electrónico tu usuario y contraseña para iniciar sesión.

¡No olvides revisar la carpeta de SPAM!

Inicia sesión, completa tus datos personales, selecciona tus características, sube tus mejores fotos y elige el rango de precios que vas a cobrar por una foto, un video o por asistir a una sesión de fotos ¡Es muy fácil!